Chef Elix

BANANA BREAD MOELLEUX

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !

LES INGRÉDIENTS

pour 1 cake (8-10 tranches)

◦ 3 bananes

◦ 200 ml de lait de riz/amande

◦ 250 g de farine blanche

◦ 50 g de sucre de canne

◦ 8 g de poudre à lever

◦ 100 g de pépites de chocolat noir


LA RECETTE

→ Dans un grand bol, écraser deux bananes à la fourchette. Ajouter le lait végétal, la farine, le sucre de canne, la poudre à lever et les pépites de chocolat noir. Bien mélanger.

→ Verser dans un moule à cake anti-adhérant. Couper la troisième banane en deux, dans le sens de la longueur, et déposer sur le dessus.

→ Enfourner pendant 60 minutes à 170°. Laisser refroidir avant de démouler. Conserver au frigo, dans du cellophane. C’est prêt !

Bon appétit les ami.e.s !


Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !

Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.

Fiche recette à imprimer (A5)

Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !

↓ ↓ ↓

    2040
    39