Chef Elix

CAKE CITRON-VANILLE

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !

LES INGRÉDIENTS

pour 1 cake (8 parts)

300 g de farine blanche

350 ml de lait d’amande

200 g de sucre de canne

5 g de sel fin

10 g de poudre à lever

3 cs de vanille liquide

1 citron


LA RECETTE

→ Dans un grand bol, mélanger la farine, le lait végétal, le sucre de canne, le sel, la poudre à lever, la vanille liquide ainsi que le jus et le zeste du citron.

→ Verser dans un moule en silicone et enfourner à 180° pendant 50 à 60 minutes. Laisser tiédir. C’est prêt !

Bon appétit les ami.e.s !


Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !

Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.

Fiche recette à imprimer (A5)

Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !

↓ ↓ ↓

    4540
    51