Chef Elix

CHUTNEY D’OIGNONS

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !

LES INGRÉDIENTS

pour 8-10 personnes

8-10 oignons jaunes (4-5 gros)

5 cs d’huile d’olive

5 cs de sirop d’érable

1 cs de moutarde

1 cs de curcuma en poudre

1 poignée de raisins secs


LA RECETTE

→ Peler et émincer les oignons. Faire revenir dans une poêle antiadhérante avec l’huile d’olive, le sirop d’érable, la moutarde, le curcuma et les raisins secs. Laisser cuire à couvert pendant 20 à 30 minutes, jusqu’à ce que les oignons soient très tendres.

→ Laisser refroidir et servir en accompagnement de salade ou de « viande » végétale. C’est prêt !

Bon appétit les ami.e.s !


Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison!

Faites également toujours bien attention aux étiquettes: certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.

Fiche recette à imprimer (A5)

Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !

↓ ↓ ↓

    2420
    34