Chef Elix

GALETS AU CITRON

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !

LES INGRÉDIENTS

pour 20-25 galets

350 g de farine

100 ml de lait d’amande

40 g d’huile de coco

100 ml de sirop d’érable

2 citrons

6 g de poudre à lever


LA RECETTE

→ Dans un grand bol, verser la farine, le lait d’amande, l’huile de coco fondue (elle fond à ~ 30°C), le sirop d’érable, le jus des citrons et la poudre à lever. Bien mélanger (si possible au robot pétrisseur) jusqu’à obtenir un beau pâton qui se détache des bords.

→ Former des petites boules, les déposer sur du papier sulfurisé puis les aplatir légèrement. Enfourner pendant 15 minutes à 180°. Laisser refroidir, puis saupoudrer d’un peu de sucre glace. C’est prêt !

Bon appétit les ami.e.s !


Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !

Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.

Fiche recette à imprimer (A5)

Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !

↓ ↓ ↓

    1800
    34