Chef Elix

GASPACHO

Mis à jour : 9 mars 2021

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !

LES INGRÉDIENTS

pour 4 grands bols

8 tomates

1 concombre

4 cs d’huile d’olive

un peu de fleur de sel

du paprika

un mélange de graines

quelques feuilles de basilic


LA RECETTE

→ Laver, ôter les extrémités et mixer au blender les tomates et le concombre (épluché) avec l’huile d’olive et un peu de fleur de sel.

→ Verser dans les bols et saupoudrer de paprika et de vos graines préférées. Garnir de quelques feuilles de basilic frais. C’est déjà prêt !

Bon appétit les ami.e.s !


Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !

Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.

Fiche recette à imprimer (A5)

Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !

↓ ↓ ↓

    1390
    33