Chef Elix

MAYONNAISE

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !

LES INGRÉDIENTS

pour 200 g de mayo

50 g de crème de soja

25 g de moutarde fine

50 ml d’huile de tournesol

75 g de yogourt de soja

de la fleur de sel


LA RECETTE

→ Dans un shaker, verser la crème de soja (sortie du frigo), la moutarde fine, l’huile de tournesol, le yogourt de soja nature (non sucré) et une pincée de fleur de sel.

→ Shaker vigoureusement, puis mettre au frigo une demi-heure au moins. Ajouter des herbes ou épices selon vos goûts. C’est prêt !

Bon appétit les ami.e.s !


Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !

Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.

Fiche recette à imprimer (A5)

Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !

↓ ↓ ↓

    1860
    33