Chef Elix

SOUPE FROIDE FAÇON THAÏ

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !

LES INGRÉDIENTS

pour 5-6 petits bols

800 ml de lait de coco

2 cs de pâte de curry rouge

10-15 tomates cerises

1/4 concombre

un petit chou-fleur

du sel fin

quelques feuilles de basilic


LA RECETTE

→ Verser le lait de coco (en conserve, sorti du frigo) dans un récipient, ajouter la pâte de curry rouge (attention, certaines contiennent du poisson) et bien mélanger au fouet.

→ Laver les tomates cerises, peler le concombre et couper en petits morceaux. Détacher de petites fleurs de chou-fleur.

→ Servir dans de petits bols avec un peu de basilic frais. C’est prêt !

Bon appétit les ami.e.s !


Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison!

Faites également toujours bien attention aux étiquettes: certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.

Fiche recette à imprimer (A5)

Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !

↓ ↓ ↓

    2070
    30