Chef Elix

SOUPE VITAMINÉE

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !

LES INGRÉDIENTS

pour 8 portions

1 brocoli

500 g d’épinards frais

3 cs de bouillon de légumes

200 ml de lait de coco

quelques feuilles de citronnelle


LA RECETTE

→ Enlever les troncs du brocoli, séparer les fleurs et rincer. Équeuter et rincer les épinards. Les mettre à cuire dans une très grande casserole avec 1 l d’eau et le bouillon de légumes en poudre.

→ Lorsque le brocoli est tendre, mixer au mixeur plongeant. Ajouter le lait de coco, les feuilles de citronnelle et laisser cuire encore quelques minutes.

→ Retirer les feuilles de citronnelle et servir avec des croûtons à l’ail, par exemple. C’est prêt !

Bon appétit les ami.e.s !


Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !

Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.

Fiche recette à imprimer (A5)

Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !

↓ ↓ ↓

    2460
    29