Chef Elix

BÛCHES FAÇON CHÈVRE FRAIS

Mis à jour : 1 avr. 2023

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !

LES INGRÉDIENTS

pour 2 bûches de 250g

300 g de tofu nature ferme

120 g de noix de cajou

1 cc de vinaigre balsamique

30 g de levure pailletée

4 g de sel

des herbes aromatiques

du poivre du moulin


LA RECETTE

→ Faire dégorger le tofu en appuyant dessus, puis le mixer avec les noix de cajou et 50 ml d’eau. Ajouter le vinaigre balsamique, la levure pailletée et le sel et bien mélanger.

→ Former deux cylindres dans du cellophane et mettre au frigo quelques heures.

→ Recouvrir une assiette plate de poivre du moulin et une autre d’herbes aromatiques. Déballer délicatement et rouler chaque bûche dans une des garnitures. Conserver au frigo. C’est prêt !

Bon appétit les ami.e.s !


Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison!

Faites également toujours bien attention aux étiquettes: certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.

Fiche recette à imprimer (A5)

Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !

↓ ↓ ↓

    4670
    28