Chef Elix

BURRITOS

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !

LES INGRÉDIENTS

pour 8 grands burritos

8 tortillas

600 g de haché végétal

3 poivrons

1 oignon

3 cs d’huile d’olive

300 g de haricots rouges cuits

300 g de maïs doux cuit

800 g de tomate pelée

1 cc de bouillon de légumes

100 g de fromage râpé végétal

du poivre du moulin


LA RECETTE

→ Laver, épépiner et émincer les poivrons. Peler et émincer l’oignon. Les faire revenir dans un peu d’huile d’olive avec le haché.

→ Ajouter les haricots rouges, le maïs, la tomate pelée et le bouillon. Poivrer et laisser mijoter une quinzaine de minutes.

→ Déposer sur les tortillas, ajouter un peu de fromage râpé végétal et rouler. Enfourner pendant 15 minutes à 180°C. C’est prêt !

Bon appétit les ami.e.s !


Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison!

Faites également toujours bien attention aux étiquettes: certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.

Fiche recette à imprimer (A5)

Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !

↓ ↓ ↓

    2280
    22