top of page
  • Photo du rédacteurChef Elix

BURRITOS

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !



LES INGRÉDIENTS

pour 8 grands burritos


8 tortillas

600 g de haché végétal

3 poivrons

1 oignon

3 cs d’huile d’olive

300 g de haricots rouges cuits

300 g de maïs doux cuit

800 g de tomate pelée

1 cc de bouillon de légumes

100 g de fromage râpé végétal

du poivre du moulin

 

LA RECETTE


→ Laver, épépiner et émincer les poivrons. Peler et émincer l’oignon. Les faire revenir dans un peu d’huile d’olive avec le haché.


→ Ajouter les haricots rouges, le maïs, la tomate pelée et le bouillon. Poivrer et laisser mijoter une quinzaine de minutes.


→ Déposer sur les tortillas, ajouter un peu de fromage râpé végétal et rouler. Enfourner pendant 15 minutes à 180°C. C’est prêt !


Bon appétit les ami.e.s !

 

Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !


Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.



Fiche recette à imprimer (A5)

burritos
.pdf
Télécharger PDF • 1.12MB


Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !


↓ ↓ ↓

Posts récents

Voir tout
bottom of page