100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !
LES INGRÉDIENTS
pour 8 grands burritos
◦ 8 tortillas
◦ 600 g de haché végétal
◦ 3 poivrons
◦ 1 oignon
◦ 3 cs d’huile d’olive
◦ 300 g de haricots rouges cuits
◦ 300 g de maïs doux cuit
◦ 800 g de tomate pelée
◦ 1 cc de bouillon de légumes
◦ 100 g de fromage râpé végétal
◦ du poivre du moulin
LA RECETTE
→ Laver, épépiner et émincer les poivrons. Peler et émincer l’oignon. Les faire revenir dans un peu d’huile d’olive avec le haché.
→ Ajouter les haricots rouges, le maïs, la tomate pelée et le bouillon. Poivrer et laisser mijoter une quinzaine de minutes.
→ Déposer sur les tortillas, ajouter un peu de fromage râpé végétal et rouler. Enfourner pendant 15 minutes à 180°C. C’est prêt !
Bon appétit les ami.e.s !
Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !
Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits d’origine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.
Fiche recette à imprimer (A5)
Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !
↓ ↓ ↓
Comments