CURRY BOWL #1
100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix ! LES INGRÉDIENTS pour 4-5 personnes
◦ 700 g de pois chiches cuits
◦ 800 g d’ép
CURRY BOWL #1
KARPOUZOPITA
PESTO PROTÉINÉ
PAIN D’ÉPICES
PAPPARDELLE AU TOFU GRILLÉ
POLPETTONE AL FORNO
MYGALE SANGLANTE
SPAGHETTI AU KALE
PETITS PAINS PÉPITES
QUICHE LORRAINE À LA COURGETTE
FUDGE AU CHOCOLAT NOIR
UDONS AUX PETITS LÉGUMES
PURÉE MAISON
SALADE TRICOLORE
SORBET MANGUE-BASILIC
BEIGNETS D’OIGNON À L’INDIENNE
SALADE VIETNAMIENNE
SOUPE FROIDE DE COURGETTE
MILKSHAKE GLACÉ CRUNCHY
GÂTEAU TUTTI FRUTTI
STEAK HACHÉ
PARMESAN VÉGÉTAL MAISON
RISOTTO À LA ROQUETTE