top of page
  • Photo du rédacteurChef Elix

BEIGNETS D’OIGNON À L’INDIENNE

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !



LES INGRÉDIENTS

pour 15-20 beignets


6 gros oignons

2 yogourts de soja nature

200 g de farine blanche

150 ml d’eau

1 sachet de poudre à lever

2 cc de curry en poudre

quelques gouttes de tabasco

une pincée de sel

du poivre du moulin

 

LA RECETTE


→ Peler les oignons et les émincer en fines lamelles. Les mettre dans une saladier et bien les séparer.


→ Dans une assiette creuse, mélanger les yogourts de soja (non sucrés), la farine, l’eau, le curry et la poudre à lever. Saler, poivrer et ajouter quelques gouttes de tabasco.


→ Verser la pâte à beignet sur les oignons et bien mélanger avec deux fourchettes. Former des petits tas et les déposer sur des plaques recouvertes de papier sulfurisé.


→ Enfourner pendant 30 minutes à 180°C. Déguster avec une sauce indienne à la menthe (yogourt de soja + menthe mixés), par exemple. C’est prêt !


Bon appétit les ami.e.s !

 

Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !


Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.



Fiche recette à imprimer (A5)

beignets-d-oignon-a-l-indienne
.pdf
Télécharger PDF • 730KB


Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !


↓ ↓ ↓

Posts récents

Voir tout

2件のコメント


cchervet
cchervet
2023年8月05日

Bonjour, possible de préciser la quantité de yaourt en grammes ? Parce qu'ils ne font jamais le même poids et perso je prends le grand format familial. Merci d'avance.

いいね!
Chef Elix
Chef Elix
2023年8月05日
返信先

Bonjour, ce sont des yogourts de 150 gr :)

いいね!
bottom of page