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  • Photo du rédacteurChef Elix

BEIGNETS D’OIGNON À L’INDIENNE

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !



LES INGRÉDIENTS

pour 15-20 beignets


6 gros oignons

2 yogourts de soja nature

200 g de farine blanche

150 ml d’eau

1 sachet de poudre à lever

2 cc de curry en poudre

quelques gouttes de tabasco

une pincée de sel

du poivre du moulin

 

LA RECETTE


→ Peler les oignons et les émincer en fines lamelles. Les mettre dans une saladier et bien les séparer.


→ Dans une assiette creuse, mélanger les yogourts de soja (non sucrés), la farine, l’eau, le curry et la poudre à lever. Saler, poivrer et ajouter quelques gouttes de tabasco.


→ Verser la pâte à beignet sur les oignons et bien mélanger avec deux fourchettes. Former des petits tas et les déposer sur des plaques recouvertes de papier sulfurisé.


→ Enfourner pendant 30 minutes à 180°C. Déguster avec une sauce indienne à la menthe (yogourt de soja + menthe mixés), par exemple. C’est prêt !


Bon appétit les ami.e.s !

 

Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !


Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.



Fiche recette à imprimer (A5)

beignets-d-oignon-a-l-indienne
.pdf
Télécharger PDF • 730KB


Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !


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