top of page

BEIGNETS D’OIGNON À L’INDIENNE

  • Photo du rédacteur: Chef Elix
    Chef Elix
  • 5 août 2023
  • 1 min de lecture

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !



LES INGRÉDIENTS

pour 15-20 beignets


6 gros oignons

2 yogourts de soja nature

200 g de farine blanche

150 ml d’eau

1 sachet de poudre à lever

2 cc de curry en poudre

quelques gouttes de tabasco

une pincée de sel

du poivre du moulin

 

LA RECETTE


→ Peler les oignons et les émincer en fines lamelles. Les mettre dans une saladier et bien les séparer.


→ Dans une assiette creuse, mélanger les yogourts de soja (non sucrés), la farine, l’eau, le curry et la poudre à lever. Saler, poivrer et ajouter quelques gouttes de tabasco.


→ Verser la pâte à beignet sur les oignons et bien mélanger avec deux fourchettes. Former des petits tas et les déposer sur des plaques recouvertes de papier sulfurisé.


→ Enfourner pendant 30 minutes à 180°C. Déguster avec une sauce indienne à la menthe (yogourt de soja + menthe mixés), par exemple. C’est prêt !


Bon appétit les ami.e.s !

 

Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !


Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.



Fiche recette à imprimer (A5)



Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !


↓ ↓ ↓

2 commenti


cchervet
cchervet
05 ago 2023

Bonjour, possible de préciser la quantité de yaourt en grammes ? Parce qu'ils ne font jamais le même poids et perso je prends le grand format familial. Merci d'avance.

Mi piace
Chef Elix
Chef Elix
05 ago 2023
Risposta a

Bonjour, ce sont des yogourts de 150 gr :)

Mi piace
chef.png

Vous souhaitez recevoir une notification lorsque je publie une nouvelle recette ?

Inscrivez-vous ici !
Merci pour votre souscription !

Chef Elix © 2020-2025

bottom of page