100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !
LES INGRÉDIENTS
pour 4-5 personnes
◦ 700 g de pois chiches cuits
◦ 800 g d’épinards en branches
◦ 1 oignon
◦ 1 poignée de noix de cajou
◦ 2 cs d’huile de coco
◦ 600 ml de lait de coco
◦ 3 cs de curry en poudre
◦ 1 poignée de raisins secs
◦ du sel fin
LA RECETTE
→ Dans une grande poêle, faire mijoter les pois chiches, les épinards équeutés (frais ou surgelés), l’oignon émincé et les noix de cajou dans l’huile de coco.
→ Après une quinzaine de minutes, ajouter le lait de coco, le curry, les raisins secs et saler. Laisser mijoter à feu très doux 5-10 minutes.
→ Servir dans des bols. C’est prêt !
Bon appétit les ami.e.s !
Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !
Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits d’origine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.
Fiche recette à imprimer (A5)
Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !
↓ ↓ ↓
Comments