top of page
  • Photo du rédacteurChef Elix

PARMESAN VÉGÉTAL MAISON

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !



LES INGRÉDIENTS

pour 200 g de râpé


150 g de noix de cajou nature

25 g de levure pailletée

25 g de graines de sésame

 

LA RECETTE


→ Mixer au blender les noix de cajou, la levure pailletée et les graines de sésame. Conserver dans un récipient hermétique. Ce râpé est délicieux sur une soupe, un plat de pâtes ou du risotto. C’est (déjà) prêt !


Bon appétit les ami.e.s !

 

Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !


Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.



Fiche recette à imprimer (A5)

parmesan-vegetal-maison
.pdf
Download PDF • 1.07MB


Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !


↓ ↓ ↓

614 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Kommentare


bottom of page