100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !

LES INGRÉDIENTS
pour 200 g de râpé
◦ 150 g de noix de cajou nature
◦ 25 g de levure pailletée
◦ 25 g de graines de sésame
LA RECETTE
→ Mixer au blender les noix de cajou, la levure pailletée et les graines de sésame. Conserver dans un récipient hermétique. Ce râpé est délicieux sur une soupe, un plat de pâtes ou du risotto. C’est (déjà) prêt !
Bon appétit les ami.e.s !
Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !
Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits d’origine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.
Fiche recette à imprimer (A5)
Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !
↓ ↓ ↓
Commenti