top of page
  • Photo du rédacteurChef Elix

UDONS AUX PETITS LÉGUMES

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !



LES INGRÉDIENTS

pour 4-5 personnes


600 g d’udons frais

1 chou chinois

1 poireau

2 carottes

200 g de tofu fumé

4 cs d’huile de sésame

4 cs de sauce soja

400 ml de lait de coco

 

LA RECETTE


→ Rincer/peler et couper finement le chou chinois, le poireau et les carottes. Couper le tofu en petits dés. Dans une grande poêle ou un wok, faire revenir dans l’huile de sésame et la sauce soja, puis cuire à feu moyen avec le couvercle. Au bout de 10-15 minutes, ajouter le lait de coco et poursuivre la cuisson à feu doux.


→ Pendant ce temps, cuire les udons dans de l’eau bouillante salée. Égoutter et ajouter à la poêle/au wok. Servir avec un peu d’herbes aromatiques. C’est prêt !


Bon appétit les ami.e.s !

 

Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !


Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.



Fiche recette à imprimer (A5)

udons-aux-petits-legumes
.pdf
Télécharger PDF • 993KB


Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !


↓ ↓ ↓

Posts récents

Voir tout
bottom of page