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  • Photo du rédacteurChef Elix

SORBET MANGUE-BASILIC

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !



LES INGRÉDIENTS

pour ~ 800 g de sorbet


2 mangues mûres

200 ml d’eau

2 cs de jus de citron

100 g de sucre de canne

10-15 feuilles de basilic

 

LA RECETTE


→ Ôter la peau et le noyau des mangues et couper la chair en morceaux. Mixer avec l’eau, le jus de citron et le sucre de canne. Ajouter le basilic et mixer encore une seconde ou deux.


→ Verser dans un récipient en plastique et mettre au congélateur plusieurs heures, en remuant de temps en temps avec une fourchette. Sortir une demi-heure avant de servir. C’est prêt !


Bon appétit les ami.e.s !

 

Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !


Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.



Fiche recette à imprimer (A5)

sorbet-mangue-basilic
.pdf
Download PDF • 839KB


Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !


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