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  • Photo du rédacteurChef Elix

SALADE TRICOLORE

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !



LES INGRÉDIENTS

pour 6-8 personnes


400 g de quinoa cru

3 poivrons

2 cébettes

1/2 concombre

30 olives noires

1 cs de bouillon de légumes

100 ml d’huile d’olive

60 ml de vinaigre balsamique

30 g de moutarde

1 citron

sel

poivre

ciboulette

graines de courge

graines de tournesol

 

LA RECETTE


→ Cuire le quinoa dans deux fois son volume d’eau avec le bouillon. Rincer/peler et émincer les poivrons, les cébettes – aussi appelées oignons nouveaux – (avec leurs fanes), le concombre et les olives.


→ Mélanger l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, la moutarde et le jus du citron. Ajouter sel, poivre, ciboulette, une poignée de graines de tournesol et de graines de courge. Verser sur la salade au moment de servir. C’est prêt !


Bon appétit les ami.e.s !

 

Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !


Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.



Fiche recette à imprimer (A5)

salade-tricolore
.pdf
Télécharger PDF • 1.35MB


Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !


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