100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !

LES INGRÉDIENTS
pour 10-12 parts
◦ 300 g de chocolat noir (plaque)
◦ 250 g de purée de noix de cajou
◦ 300 ml de lait de coco
◦ 1 cc de café soluble
◦ 2 cs de sirop d’agave
◦ du cacao amer en poudre
LA RECETTE
→ Casser le chocolat noir en carrés et le faire fondre dans une petite casserole à feu très doux avec un peu de lait de coco et le café soluble (ça fait ressortir le goût du chocolat).
→ Dans un grand bol, verser la purée de noix de cajou, le reste du lait de coco et le sirop d’agave. Ajouter le chocolat fondu, puis bien mélanger avec un fouet.
→ Répartir dans un petit moule rond ou dans des verrines pour des portions individuelles. Mettre au frigo plusieurs heures (et conserver au frigo par la suite). Avant de servir, saupoudrer de cacao amer avec une mini-passoire. C’est prêt !
Bon appétit les ami.e.s !
Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !
Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits d’origine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.
Fiche recette à imprimer (A5)
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