top of page

PURÉE MAISON

Photo du rédacteur: Chef ElixChef Elix

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !



LES INGRÉDIENTS

pour 6-8 personnes


2,5 kg de pommes de terre

40 g de beurre végétal

200 ml de crème de soja

1 gousse d’ail

1 brin de romarin

du sel fin

du poivre du moulin

 

LA RECETTE


→ Éplucher les pommes de terre, les couper en morceaux et cuire à la vapeur pendant 40 à 50 minutes.


→ Verser dans un grand saladier, ajouter le beurre végétal, la crème de soja (300 ml pour une purée plus onctueuse), l’ail et le romarin mixés. Saler, poivrer et bien mélanger, puis écraser à l’aide d’une fourchette ou d’un presse-purée. C’est prêt !


Bon appétit les ami.e.s !

 

Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !


Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.



Fiche recette à imprimer (A5)



Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !


↓ ↓ ↓

Comments


chef.png

Vous souhaitez recevoir une notification lorsque je publie une nouvelle recette ?

Inscrivez-vous ici !
Merci pour votre souscription !

Chef Elix © 2020-2025

bottom of page