top of page
Photo du rédacteurChef Elix

PURÉE MAISON

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !



LES INGRÉDIENTS

pour 6-8 personnes


2,5 kg de pommes de terre

40 g de beurre végétal

200 ml de crème de soja

1 gousse d’ail

1 brin de romarin

du sel fin

du poivre du moulin

 

LA RECETTE


→ Éplucher les pommes de terre, les couper en morceaux et cuire à la vapeur pendant 40 à 50 minutes.


→ Verser dans un grand saladier, ajouter le beurre végétal, la crème de soja (300 ml pour une purée plus onctueuse), l’ail et le romarin mixés. Saler, poivrer et bien mélanger, puis écraser à l’aide d’une fourchette ou d’un presse-purée. C’est prêt !


Bon appétit les ami.e.s !

 

Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !


Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.



Fiche recette à imprimer (A5)



Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !


↓ ↓ ↓

Posts récents

Voir tout

CURRY BOWL #1

Comments


bottom of page