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  • Photo du rédacteurChef Elix

QUICHE LORRAINE À LA COURGETTE

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !



LES INGRÉDIENTS

pour 8 parts


1 pâte ronde à l’épeautre (300 g)

700 g de courgettes

1 gros oignon

300 g de haché végétal

2 cs d’huile d’olive

250 g de crème de soja

1 cs de bouillon de légumes

100 g de fromage végétal

du poivre du moulin

 

LA RECETTE


→ Laver/peler et couper les courgettes en petits dés. Peler et émincer l’oignon. Faire cuire dans une poêle avec le haché végétal et l’huile d’olive pendant 15-20 minutes.


→ Verser dans un saladier et ajouter la crème de soja et le bouillon de légumes en poudre. Poivrer et bien mélanger en écrasant un peu la courgette avec une fourchette. Ajouter enfin le fromage végétal râpé ou en petits cubes et tout mélanger.


→ Étaler la pâte dans un moule à tarte chemisé, piquer le fond à la fourchette et cuire pendant 10 minutes à 180°C. Répartir ensuite le contenu du saladier sur le fond de tarte et enfourner pendant encore 30 minutes. La quiche se mange chaude, tiède ou froide. C’est prêt !


Bon appétit les ami.e.s !

 

Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !


Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.



Fiche recette à imprimer (A5)

quiche-lorraine-a-la-courgette
.pdf
Télécharger PDF • 1.70MB


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