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  • Photo du rédacteurChef Elix

POLPETTONE AL FORNO

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !



LES INGRÉDIENTS

pour 15-20 tranches


900 g de haché végétal

1 petit oignon

3 gousses d’ail

4 cs d’huile d’olive

2 cs de concentré de tomate

1 cc de sumac

8 tranches de fromage végétal (150 g)

du sel fin

du poivre du moulin

 

LA RECETTE


→ Émincer finement l’oignon et l’ail et mettre dans un saladier. Ajouter le haché végétal, l’huile d’olive, le concentré de tomate, le sumac, un peu de sel et de poivre. Bien mélanger avec une fourchette.


→ Étaler sur du papier sulfurisé et former un rectangle bien compact. Disposer les tranches de fromage végétal, puis rouler (en partant du grand côté) en serrant bien avec le papier sulfurisé. Rabattre les bords du papier pour bien maintenir le rouleau.


→ Déposer le rouleau emballé dans un moule à cake et enfourner pendant 45 minutes à 180°C. Déballer et couper des tranches. Garnir de légumes poêlés ou cuits au four. C’est prêt !


Bon appétit les ami.e.s !

 

Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !


Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.



Fiche recette à imprimer (A5)

polpettone-al-forno
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Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !


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