Chef Elix

CAFÉ FRAPPÉ GLACÉ

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !

LES INGRÉDIENTS

pour 2 personnes

400 ml de lait de riz/noisette

1 cs de café soluble décaféiné

6 boules de glace végane


LA RECETTE

→ Dans un shaker, faire mousser le lait végétal (sorti du frigo) avec le café.

→ Former et déposer dans chaque coupe 3 boules de glace noisette, café, vanille, caramel, chocolat ou cookie.

→ Verser le frappé par-dessus. C’est (déjà) prêt !

Bon appétit les ami.e.s !


Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison!

Faites également toujours bien attention aux étiquettes: certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.

Fiche recette à imprimer (A5)

Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !

↓ ↓ ↓

    2260
    30