• Chef Elix

CAFÉ FRAPPÉ GLACÉ

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !



LES INGRÉDIENTS

pour 2 personnes


400 ml de lait de riz/noisette

1 cs de café soluble décaféiné

6 boules de glace végane

 

LA RECETTE


→ Dans un shaker, faire mousser le lait végétal (sorti du frigo) avec le café.


→ Former et déposer dans chaque coupe 3 boules de glace noisette, café, vanille, caramel, chocolat ou cookie.


→ Verser le frappé par-dessus. C’est (déjà) prêt !


Bon appétit les ami.e.s !

 

Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison!


Faites également toujours bien attention aux étiquettes: certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.



Fiche recette à imprimer (A5)

cafe-frappe-glace
.pdf
Download PDF • 674KB


Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !


↓ ↓ ↓

165 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

CROSTATA