Chef Elix

CARAMELS MOUS

Mis à jour : 9 mars 2021

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !

LES INGRÉDIENTS

pour 48 caramels

300 ml de crème de soja

300 g de sucre de canne

50 g d’huile de coco

50 ml de sirop d’érable

1 cc de sel fin


LA RECETTE

→ Dans une casserole, verser la crème de soja, le sucre de canne, l’huile de coco, le sirop d’érable et le sel.

→ Porter à légère ébulition en remuant constamment au fouet. Baisser le feu pour maintenir cette légère ébulition et cuire encore 20 minutes en remuant très souvent.

→ Étaler sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et mettre au congélateur jusqu’à ce que ce soit durci. Couper en cubes. C’est prêt !

Bon appétit les ami.e.s !


Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !

Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.

Fiche recette à imprimer (A5)

Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !

↓ ↓ ↓

    1680
    32