top of page
  • Photo du rédacteurChef Elix

CARAMELS MOUS

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !



LES INGRÉDIENTS

pour 48 caramels


300 ml de crème de soja

300 g de sucre de canne

50 g d’huile de coco

50 ml de sirop d’érable

1 cc de sel fin

 

LA RECETTE


→ Dans une casserole, verser la crème de soja, le sucre de canne, l’huile de coco, le sirop d’érable et le sel.


→ Porter à légère ébulition en remuant constamment au fouet. Baisser le feu pour maintenir cette légère ébulition et cuire encore 20 minutes en remuant très souvent.


→ Étaler sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et mettre au congélateur jusqu’à ce que ce soit durci. Couper en cubes. C’est prêt !


Bon appétit les ami.e.s !

 

Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !


Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.



Fiche recette à imprimer (A5)

caramels-mous
.pdf
Download PDF • 937KB


Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !


↓ ↓ ↓

Posts récents

Voir tout
bottom of page