Chef Elix

CRÈME AU CHOCOLAT

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !

LES INGRÉDIENTS

pour 4 personnes

400 g de lait de coco

200 g de chocolat noir (plaque)

1 pincée de sel

1 cc de café soluble décaféiné

1 tube de purée de marrons


LA RECETTE

→ Dans une petite casserole, faire chauffer le lait de coco avec le chocolat noir cassé en morceaux, le sel et le café soluble.

→ Verser dans des verrines, laisser refroidir, puis mettre au frigo au moins 2 heures.

→ Au moment de servir, ajouter des vermicelles de marrons (tube avec embout spécial). C’est prêt !

Bon appétit les ami.e.s !


Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison!

Faites également toujours bien attention aux étiquettes: certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.

Fiche recette à imprimer (A5)

Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !

↓ ↓ ↓

    2880
    29