100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !
LES INGRÉDIENTS
pour 4 personnes
◦ 400 g de lait de coco
◦ 200 g de chocolat noir (plaque)
◦ 1 pincée de sel
◦ 1 cc de café soluble décaféiné
◦ 1 tube de purée de marrons
LA RECETTE
→ Dans une petite casserole, faire chauffer le lait de coco avec le chocolat noir cassé en morceaux, le sel et le café soluble.
→ Verser dans des verrines, laisser refroidir, puis mettre au frigo au moins 2 heures.
→ Au moment de servir, ajouter des vermicelles de marrons (tube avec embout spécial). C’est prêt !
Bon appétit les ami.e.s !
Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !
Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits d’origine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.
Fiche recette à imprimer (A5)
Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !
↓ ↓ ↓
Comments