top of page

CRÈME AU CHOCOLAT

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !



LES INGRÉDIENTS

pour 4 personnes


400 g de lait de coco

200 g de chocolat noir (plaque)

1 pincée de sel

1 cc de café soluble décaféiné

1 tube de purée de marrons

 

LA RECETTE


→ Dans une petite casserole, faire chauffer le lait de coco avec le chocolat noir cassé en morceaux, le sel et le café soluble.


→ Verser dans des verrines, laisser refroidir, puis mettre au frigo au moins 2 heures.


→ Au moment de servir, ajouter des vermicelles de marrons (tube avec embout spécial). C’est prêt !


Bon appétit les ami.e.s !

 

Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !


Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.



Fiche recette à imprimer (A5)



Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !


↓ ↓ ↓

289 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page