Chef Elix

CURRY DE HACHÉ VÉGÉTAL

Mis à jour : 19 mai 2022

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !

LES INGRÉDIENTS

pour 4-5 personnes

600 g de haché végétal

4 pommes de terre

2 courgettes

2 belles échalotes

un peu d’huile d’olive

3 cs de sauce soja

2 cs de curry en poudre

3 cs de concentré de tomate


LA RECETTE

→ Éplucher pommes de terre, courgettes et échalotes. Couper en dés et faire revenir dans une grande poêle avec le haché végétal, un filet d’huile d’olive et la sauce soja.

→ Après quelques minutes, ajouter le curry et le concentré de tomate dilué dans 300 ml d’eau tiède. Laisser mijoter à couvert jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

→ Rectifier l’assaisonnement et servir avec du riz jasmin. C’est prêt !

Bon appétit les ami.e.s !


Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison!

Faites également toujours bien attention aux étiquettes: certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.

Fiche recette à imprimer (A5)

Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !

↓ ↓ ↓

    3270
    29