100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !
![](https://static.wixstatic.com/media/1fcbd1_99138a12d03d41d3b45c6a59f2708a26~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_110,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/1fcbd1_99138a12d03d41d3b45c6a59f2708a26~mv2.jpg)
LES INGRÉDIENTS
pour 4-5 personnes
◦ 600 g de haché végétal
◦ 4 pommes de terre
◦ 2 courgettes
◦ 2 belles échalotes
◦ un peu d’huile d’olive
◦ 3 cs de sauce soja
◦ 2 cs de curry en poudre
◦ 3 cs de concentré de tomate
LA RECETTE
→ Éplucher pommes de terre, courgettes et échalotes. Couper en dés et faire revenir dans une grande poêle avec le haché végétal, un filet d’huile d’olive et la sauce soja.
→ Après quelques minutes, ajouter le curry et le concentré de tomate dilué dans 300 ml d’eau tiède. Laisser mijoter à couvert jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
→ Rectifier l’assaisonnement et servir avec du riz jasmin. C’est prêt !
Bon appétit les ami.e.s !
Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !
Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits d’origine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.
Fiche recette à imprimer (A5)
Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !
↓ ↓ ↓