top of page
  • Photo du rédacteurChef Elix

CURRY DE HACHÉ VÉGÉTAL

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !



LES INGRÉDIENTS

pour 4-5 personnes


600 g de haché végétal

4 pommes de terre

2 courgettes

2 belles échalotes

un peu d’huile d’olive

3 cs de sauce soja

2 cs de curry en poudre

3 cs de concentré de tomate

 

LA RECETTE


→ Éplucher pommes de terre, courgettes et échalotes. Couper en dés et faire revenir dans une grande poêle avec le haché végétal, un filet d’huile d’olive et la sauce soja.


→ Après quelques minutes, ajouter le curry et le concentré de tomate dilué dans 300 ml d’eau tiède. Laisser mijoter à couvert jusqu’à ce que les légumes soient tendres.


→ Rectifier l’assaisonnement et servir avec du riz jasmin. C’est prêt !


Bon appétit les ami.e.s !

 

Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !


Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.



Fiche recette à imprimer (A5)

curry-de-hache-vegetal
.pdf
Download PDF • 1.44MB


Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !


↓ ↓ ↓

Posts récents

Voir tout
bottom of page