Chef Elix

GRATIN CHOUX-AMANDES

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !

LES INGRÉDIENTS

pour 4 personnes (accompagnement)

◦ 1 gros chou-fleur

◦ 1 gros brocoli

◦ 400 ml de lait de coco

◦ 1 pincée de noix de muscade

◦ 2 cs de levure pailletée

◦ 1 poignée d’amandes effilées

◦ de la fleur de sel

◦ du poivre du moulin


LA RECETTE

→ Couper puis laver le chou-fleur et le brocoli. Les cuire à la vapeur (ou à l’eau) pendant 30 minutes.

→ Mettre les choux cuits dans un plat à gratin. Les recouvrir de lait de coco, d’une pincée de noix de muscade, de fleur de sel, de poivre du moulin et mélanger délicatement. Saupoudrer de levure pailletée et d’amandes effilées.

→ Enfourner pendant 20 minutes à 180°. C’est prêt !

Bon appétit les ami.e.s !


Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !

Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.

Fiche recette à imprimer (A5)

Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !

↓ ↓ ↓

    2290
    33