• Chef Elix

GRATIN CHOUX-AMANDES

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !



LES INGRÉDIENTS

pour 4 personnes (accompagnement)


◦ 1 gros chou-fleur

◦ 1 gros brocoli

◦ 400 ml de lait de coco

◦ 1 pincée de noix de muscade

◦ 2 cs de levure pailletée

◦ 1 poignée d’amandes effilées

◦ de la fleur de sel

◦ du poivre du moulin

 

LA RECETTE


→ Couper puis laver le chou-fleur et le brocoli. Les cuire à la vapeur (ou à l’eau) pendant 30 minutes.


→ Mettre les choux cuits dans un plat à gratin. Les recouvrir de lait de coco, d’une pincée de noix de muscade, de fleur de sel, de poivre du moulin et mélanger délicatement. Saupoudrer de levure pailletée et d’amandes effilées.


→ Enfourner pendant 20 minutes à 180°. C’est prêt !


Bon appétit les ami.e.s !

 

Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !


Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.



Fiche recette à imprimer (A5)

gratin-choux-amande
.pdf
Download PDF • 1.25MB


Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !


↓ ↓ ↓

208 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout