100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !

LES INGRÉDIENTS
pour 4 personnes (accompagnement)
◦ 1 gros chou-fleur
◦ 1 gros brocoli
◦ 400 ml de lait de coco
◦ 1 pincée de noix de muscade
◦ 2 cs de levure pailletée
◦ 1 poignée d’amandes effilées
◦ de la fleur de sel
◦ du poivre du moulin
LA RECETTE
→ Couper puis laver le chou-fleur et le brocoli. Les cuire à la vapeur (ou à l’eau) pendant 30 minutes.
→ Mettre les choux cuits dans un plat à gratin. Les recouvrir de lait de coco, d’une pincée de noix de muscade, de fleur de sel, de poivre du moulin et mélanger délicatement. Saupoudrer de levure pailletée et d’amandes effilées.
→ Enfourner pendant 20 minutes à 180°. C’est prêt !
Bon appétit les ami.e.s !
Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !
Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits d’origine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.
Fiche recette à imprimer (A5)
Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !
↓ ↓ ↓
Comments