Chef Elix

NUGGETS MAISON

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !

LES INGRÉDIENTS

pour 30 nuggets

200 g de tofu nature

150 g de carottes

150 ml de lait de riz ou cajou

250 g de farine blanche

75 g de panure

un peu d’huile d’olive

du sel fin

du poivre du moulin


LA RECETTE

→ Mixer le tofu. Peler et râper les carottes. Tout mélanger avec le lait végétal, la farine, saler et poivrer.

→ Former des nuggets avec les mains, puis les rouler dans la panure et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Sprayer/badigeonner un peu d’huile d’olive, puis enfourner pendant 30 minutes à 200°C.

→ Servir avec votre sauce préférée. C’est prêt !

Bon appétit les ami.e.s !


Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison!

Faites également toujours bien attention aux étiquettes: certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.

Fiche recette à imprimer (A5)

Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !

↓ ↓ ↓

    4580
    41