top of page
  • Photo du rédacteurChef Elix

NUGGETS MAISON

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !



LES INGRÉDIENTS

pour 30 nuggets


200 g de tofu nature

150 g de carottes

150 ml de lait de riz ou cajou

250 g de farine blanche

75 g de panure

un peu d’huile d’olive

du sel fin

du poivre du moulin

 

LA RECETTE


→ Mixer le tofu. Peler et râper les carottes. Tout mélanger avec le lait végétal, la farine, saler et poivrer.


→ Former des nuggets avec les mains, puis les rouler dans la panure et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Sprayer/badigeonner un peu d’huile d’olive, puis enfourner pendant 30 minutes à 200°C.


→ Servir avec votre sauce préférée. C’est prêt !


Bon appétit les ami.e.s !

 

Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !


Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.



Fiche recette à imprimer (A5)

nuggets-maison
.pdf
Download PDF • 1.70MB


Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !


↓ ↓ ↓

Posts récents

Voir tout
bottom of page