100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !

LES INGRÉDIENTS
pour 30 nuggets
◦ 200 g de tofu nature
◦ 150 g de carottes
◦ 150 ml de lait de riz ou cajou
◦ 250 g de farine blanche
◦ 75 g de panure
◦ un peu d’huile d’olive
◦ du sel fin
◦ du poivre du moulin
LA RECETTE
→ Mixer le tofu. Peler et râper les carottes. Tout mélanger avec le lait végétal, la farine, saler et poivrer.
→ Former des nuggets avec les mains, puis les rouler dans la panure et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Sprayer/badigeonner un peu d’huile d’olive, puis enfourner pendant 30 minutes à 200°C.
→ Servir avec votre sauce préférée. C’est prêt !
Bon appétit les ami.e.s !
Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !
Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits d’origine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.
Fiche recette à imprimer (A5)
Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !
↓ ↓ ↓
Comments