Chef Elix

RAWNIES

Mis à jour : 15 nov. 2021

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !

LES INGRÉDIENTS

pour 15 grandes parts ou 30 petites

300 g de noix de cajou

150 g de noisettes moulues

150 g d’amandes moulues

120 g de sirop d’érable

180 g d’huile de coco

80 g de cacao en poudre


LA RECETTE

→ Mixer les noix de cajou. Verser dans un grand saladier avec les noisettes et les amandes moulues, le sirop d’érable, l’huile de coco fondue (elle fond à ~ 30°C) et le cacao en poudre. Bien mélanger.

→ Étaler sur une plaque ou un plat à gratin antiadhérant, sur environ 2 cm d’épaisseur. Laisser durcir au frigo pendant quelques heures.

→ Couper les parts et manger de préférence avec une petite fourchette. Conserver au frigo. C’est prêt !

Bon appétit les ami.e.s !


Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison!

Faites également toujours bien attention aux étiquettes: certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.

Fiche recette à imprimer (A5)

Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !

↓ ↓ ↓

    3870
    36