top of page
Photo du rédacteurChef Elix

RAWNIES

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !



LES INGRÉDIENTS

pour 15 grandes parts ou 30 petites


300 g de noix de cajou

150 g de noisettes moulues

150 g d’amandes moulues

120 g de sirop d’érable

180 g d’huile de coco

80 g de cacao en poudre

 

LA RECETTE


→ Mixer les noix de cajou. Verser dans un grand saladier avec les noisettes et les amandes moulues, le sirop d’érable, l’huile de coco fondue (elle fond à ~ 30°C) et le cacao en poudre. Bien mélanger.


→ Étaler sur une plaque ou un plat à gratin antiadhérant, sur environ 2 cm d’épaisseur. Laisser durcir au frigo pendant quelques heures.


→ Couper les parts et manger de préférence avec une petite fourchette. Conserver au frigo. C’est prêt !


Bon appétit les ami.e.s !

 

Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !


Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.



Fiche recette à imprimer (A5)



Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !


↓ ↓ ↓

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page