100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !
LES INGRÉDIENTS
pour 15 grandes parts ou 30 petites
◦ 300 g de noix de cajou
◦ 150 g de noisettes moulues
◦ 150 g d’amandes moulues
◦ 120 g de sirop d’érable
◦ 180 g d’huile de coco
◦ 80 g de cacao en poudre
LA RECETTE
→ Mixer les noix de cajou. Verser dans un grand saladier avec les noisettes et les amandes moulues, le sirop d’érable, l’huile de coco fondue (elle fond à ~ 30°C) et le cacao en poudre. Bien mélanger.
→ Étaler sur une plaque ou un plat à gratin antiadhérant, sur environ 2 cm d’épaisseur. Laisser durcir au frigo pendant quelques heures.
→ Couper les parts et manger de préférence avec une petite fourchette. Conserver au frigo. C’est prêt !
Bon appétit les ami.e.s !
Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !
Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits d’origine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.
Fiche recette à imprimer (A5)
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