Chef Elix

ROCHERS COCO-AMANDE

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !

LES INGRÉDIENTS

pour ~ 40 rochers

200 ml de lait d’amande

300 g de coco râpée

70 g d’amandes effilées

200 g de sirop d’agave et/ou d’érable

150 g de maïzena

2 cs de vanille liquide


LA RECETTE

→ Dans un grand bol, mélanger le lait végétal, la coco râpée, les amandes effilées, le sirop d’agave et/ou d’érable, la maïzena et la vanille liquide. Mettre au frigo une ou deux heures.

→ Former des petites boules avec les mains et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pendant 10 minutes à 180°, puis laisser refroidir. C’est prêt !

Bon appétit les ami.e.s !


Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison!

Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.

Fiche recette à imprimer (A5)

Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !

↓ ↓ ↓

    3580
    37