top of page
  • Photo du rédacteurChef Elix

ROCHERS COCO-AMANDE

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !



LES INGRÉDIENTS

pour ~ 40 rochers


200 ml de lait d’amande

300 g de coco râpée

70 g d’amandes effilées

200 g de sirop d’agave et/ou d’érable

150 g de maïzena

2 cs de vanille liquide

 

LA RECETTE


→ Dans un grand bol, mélanger le lait végétal, la coco râpée, les amandes effilées, le sirop d’agave et/ou d’érable, la maïzena et la vanille liquide. Mettre au frigo une ou deux heures.


→ Former des petites boules avec les mains et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pendant 10 minutes à 180°, puis laisser refroidir. C’est prêt !


Bon appétit les ami.e.s !

 

Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !


Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.



Fiche recette à imprimer (A5)



Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !


↓ ↓ ↓

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page