Chef Elix
100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !
pour 4-6 personnes (apéro)
◦ 1 concombre
◦ 3 gousses d’ail
◦ 300 g de yogourt de soja nature (non sucré)
◦ 1 citron
◦ 1 bouquet d’aneth
◦ de la fleur de sel
◦ 1 cs d’huile d’olive
→ Peler et émincer finement le concombre et l’ail. Mélanger au yogourt de soja et ajouter le jus de citron, un bouquet d’aneth ciselée et de la fleur de sel. Arroser enfin d’un peu d’huile d’olive.
→ Servir frais, avec des chips de maïs ou des dips de légumes. C’est prêt !
Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !
Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits d’origine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.
Fiche recette à imprimer (A5)
Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !
↓ ↓ ↓