top of page
  • Photo du rédacteurChef Elix

TZATZIKI

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !



LES INGRÉDIENTS

pour 4-6 personnes (apéro)


1 concombre

3 gousses d’ail

300 g de yogourt de soja nature (non sucré)

1 citron

1 bouquet d’aneth

de la fleur de sel

1 cs d’huile d’olive

 

LA RECETTE


→ Peler et émincer finement le concombre et l’ail. Mélanger au yogourt de soja et ajouter le jus de citron, un bouquet d’aneth ciselée et de la fleur de sel. Arroser enfin d’un peu d’huile d’olive.


→ Servir frais, avec des chips de maïs ou des dips de légumes. C’est prêt !


Bon appétit les ami.e.s !

 

Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !


Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.



Fiche recette à imprimer (A5)

tzatziki
.pdf
Télécharger PDF • 1.20MB


Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !


↓ ↓ ↓

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page