top of page
janvier2.png
fevrier2.png
juillet2.png
aout2.png
mars2.png
septembre2.png
avril2.png
octobre2.png
juin2.png
novembre2.png
mai2.png
decembre2.png
octobre.png

​

FRUITS & LÉGUMES SUISSES DU MOIS D’OCTOBRE
​
Fruits

 

Châtaigne, coing, framboise, kiwi, noisette, noix, poire, pomme, raisin

​

Légumes

​

Ail, artichaut, aubergine, betterave, brocolis, cardon, carotte, carotte en botte, carotte jaune, catalogna, céleri branche, céleri pomme, chicorée frisée/scarole, chicorée pain de sucre, chicorée rouge, chou, chou blanc, choux de Bruxelles, chou chinois, chou-fleur, chou navet, chou pomme, chou rouge, ciboulette, concombre, courge, courgette, côte de bette, échalote, endive, épinard, fenouil, grand radis, haricot, kale, laitue batavia, laitue feuille de chêne, laitue iceberg, laitue pommée, laitue romaine, lollo verte et rouge, maïs doux, oignon, oignon de printemps, pak choi, panais, persil, petit radis, poireau, poivron, pourpier, rampon, rave d’automne, romanesco, roquette, salade à tondre, salade d’hydroculture, scorsonère, tomate cerise, tomate datte, tomate grappe, tomate peretti, tomate ronde

​

​

​

bottom of page