FRUITS & LÉGUMES SUISSES DU MOIS D’OCTOBRE
Fruits
Châtaigne, coing, framboise, kiwi, noisette, noix, poire, pomme, raisin
Légumes
Ail, artichaut, aubergine, betterave, brocolis, cardon, carotte, carotte en botte, carotte jaune, catalogna, céleri branche, céleri pomme, chicorée frisée/scarole, chicorée pain de sucre, chicorée rouge, chou, chou blanc, choux de Bruxelles, chou chinois, chou-fleur, chou navet, chou pomme, chou rouge, ciboulette, concombre, courge, courgette, côte de bette, échalote, endive, épinard, fenouil, grand radis, haricot, kale, laitue batavia, laitue feuille de chêne, laitue iceberg, laitue pommée, laitue romaine, lollo verte et rouge, maïs doux, oignon, oignon de printemps, pak choi, panais, persil, petit radis, poireau, poivron, pourpier, rampon, rave d’automne, romanesco, roquette, salade à tondre, salade d’hydroculture, scorsonère, tomate cerise, tomate datte, tomate grappe, tomate peretti, tomate ronde