Chef Elix

VELOUTÉ COCO-CAROTTES

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !

LES INGRÉDIENTS

pour 5-6 personnes

1 kg de carottes

300 ml de lait de coco

de la fleur de sel

du piment d’espelette

quelques graines de tournesol

quelques feuilles de coriandre


LA RECETTE

→ Éplucher et couper grossièrement les carottes. Les cuire dans 1 l d’eau, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

→ Mixer, puis ajouter le lait de coco et la fleur de sel.

→ Servir avec un peu de piment d’espelette, des graines de tournesol et de la coriandre fraîche. C’est prêt !

Bon appétit les ami.e.s !


Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !

Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.

Fiche recette à imprimer (A5)

Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !

↓ ↓ ↓

    2250
    52