top of page
  • Photo du rédacteurChef Elix

VELOUTÉ COCO-CAROTTES

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !



LES INGRÉDIENTS

pour 5-6 personnes


1 kg de carottes

300 ml de lait de coco

de la fleur de sel

du piment d’espelette

quelques graines de tournesol

quelques feuilles de coriandre

 

LA RECETTE


→ Éplucher et couper grossièrement les carottes. Les cuire dans 1 l d’eau, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.


→ Mixer, puis ajouter le lait de coco et la fleur de sel.


→ Servir avec un peu de piment d’espelette, des graines de tournesol et de la coriandre fraîche. C’est prêt !


Bon appétit les ami.e.s !

 

Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !


Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.



Fiche recette à imprimer (A5)

veloute-coco-carottes
.pdf
Download PDF • 571KB


Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !


↓ ↓ ↓

Posts récents

Voir tout
bottom of page