• Chef Elix

FLANS DE POTIMARRON

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !



LES INGRÉDIENTS

pour 6 flans


1 potimarron (~ 1 kg)

200 g de tofu soyeux

100 ml de crème de soja

2 cs de maïzena

quelques amandes allumettes

1 cc de curry en poudre

de la fleur de sel

du poivre du moulin

un peu de persil

LA RECETTE


→ Peler le potimarron, retirer les graines et les fils et le couper en morceaux. Cuire à la vapeur (ou à l’eau) jusqu’à ce qu’il soit tendre.


→ Au blender, mixer le potimarron avec le tofu soyeux égoutté, la crème de soja, la maïzena, le curry, un peu de fleur de sel et de poivre du moulin.


→ Verser le mélange dans 6 petits bols adaptés au four. Saupoudrer de quelques amandes allumettes et d’un peu de persil.


→ Enfourner pendant 20 minutes à 180°C et déguster en accompagnement ou en entrée. C’est prêt !


Bon appétit les ami.e.s !

Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison!


Faites également toujours bien attention aux étiquettes: certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.



Fiche recette à imprimer (A5)

flans-de-potimarron
.pdf
Download PDF • 1.16MB


Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !


↓ ↓ ↓

341 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

RAMEN

RAWNIES