100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !
LES INGRÉDIENTS
pour 4 pains au chocolat
◦ 100 g de chocolat noir
◦ 1 pâte feuilletée végétale rectangulaire (320 g)
LA RECETTE
→ Dérouler la pâte feuilletée, la regarder au format « paysage » et la couper en quatre bandes verticalement. Déposer au bas de chaque bande une ligne de carrés de chocolat noir et rouler.
→ Cuire pendant 20-22 minutes au four à 220°C, sur du papier sulfurisé. Laisser tiédir. C’est prêt !
Bon appétit les ami.e.s !
Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !
Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits d’origine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.
Fiche recette à imprimer (A5)
Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !
↓ ↓ ↓
Hyper simple et rapide, cette recette fait maintenant partie de mes basiques. Un vrai régal 😍