• Chef Elix

PAINS AU CHOCOLAT

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !



LES INGRÉDIENTS

pour 4 pains au chocolat


100 g de chocolat noir

1 pâte feuilletée végétale rectangulaire (320 g)

LA RECETTE


→ Dérouler la pâte feuilletée, la regarder au format « paysage » et la couper en quatre bandes verticalement. Déposer au bas de chaque bande une ligne de carrés de chocolat noir et rouler.


→ Cuire pendant 20-22 minutes au four à 220°C, sur du papier sulfurisé. Laisser tiédir. C’est prêt !


Bon appétit les ami.e.s !

Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !


Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.



Fiche recette à imprimer (A5)

pains-au-chocolat
.pdf
Download PDF • 695KB


Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !


↓ ↓ ↓

140 vues1 commentaire

Posts récents

Voir tout

RAWNIES