100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !
LES INGRÉDIENTS
pour 5-6 petits bols
◦ 800 ml de lait de coco
◦ 2 cs de pâte de curry rouge
◦ 10-15 tomates cerises
◦ 1/4 concombre
◦ un petit chou-fleur
◦ du sel fin
◦ quelques feuilles de basilic
LA RECETTE
→ Verser le lait de coco (en conserve, sorti du frigo) dans un récipient, ajouter la pâte de curry rouge (attention, certaines contiennent du poisson) et bien mélanger au fouet.
→ Laver les tomates cerises, peler le concombre et couper en petits morceaux. Détacher de petites fleurs de chou-fleur.
→ Servir dans de petits bols avec un peu de basilic frais. C’est prêt !
Bon appétit les ami.e.s !
Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !
Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits d’origine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.
Fiche recette à imprimer (A5)
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