• Chef Elix

TACOS AU «POULET»

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !



LES INGRÉDIENTS

pour 4 personnes


8 coques (souples ou dures)

4 poivrons

1 gros oignon rouge

200 g d’émincé végétal

300 g de maïs (conserve)

3 cs d’huile d’olive

3 cs de sauce soja

300 g de sauce mexicaine

1 avocat

un peu de roquette

LA RECETTE


→ Épépiner, laver et couper en lamelles les poivrons. Peler et couper l’oignon rouge. Dans une grande poêle, faire revenir dans l’huile d’olive et la sauce soja. Ajouter l’émincé végétal et le maïs et cuire à feu moyen pendant une dizaine de minutes, à couvert. Ajouter la sauce mexicaine (douce, mi-forte ou forte, selon vos goûts) et cuire encore 5 minutes et remuant bien.


→ Pendant ce temps, réchauffer les coques au four, selon instructions figurant sur l’emballage.


→ Déposer les coques sur les assiettes et les remplir. Servir avec quelques crudités, par exemple un peu de roquette et d’avocat. C’est prêt !


Bon appétit les ami.e.s !

Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !


Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.



Fiche recette à imprimer (A5)

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