Chef Elix

CHOCOLAT BLANC

Mis à jour : 9 mars 2021

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !

LES INGRÉDIENTS

pour 200 g de chocolat

100 g de beurre de cacao

40 g de lait de coco en poudre

60 g de sucre glace

de la cannelle en poudre


LA RECETTE

→ Verser dans une petite casserole les pépites de beurre de cacao, le lait de coco en poudre, le sucre glace et un peu de cannelle. Cuire à feu très doux, en remuant au fouet.

→ Dès que c’est liquide (quelques minutes), verser dans un moule ou sur une plaque recouverte de papier sulfurisé replié sur les côtés. Faire durcir au frigo 1 à 2 heures. C’est (déjà) prêt !

Bon appétit les ami.e.s !


Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !

Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.

Fiche recette à imprimer (A5)

Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !

↓ ↓ ↓

    1550
    32