top of page

CHOCOLAT BLANC

  • Photo du rédacteur: Chef Elix
    Chef Elix
  • 8 mars 2021
  • 1 min de lecture

Dernière mise à jour : 9 mars 2021

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !



LES INGRÉDIENTS

pour 200 g de chocolat


100 g de beurre de cacao

40 g de lait de coco en poudre

60 g de sucre glace

de la cannelle en poudre

 

LA RECETTE


→ Verser dans une petite casserole les pépites de beurre de cacao, le lait de coco en poudre, le sucre glace et un peu de cannelle. Cuire à feu très doux, en remuant au fouet.


→ Dès que c’est liquide (quelques minutes), verser dans un moule ou sur une plaque recouverte de papier sulfurisé replié sur les côtés. Faire durcir au frigo 1 à 2 heures. C’est (déjà) prêt !


Bon appétit les ami.e.s !

 

Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !


Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.



Fiche recette à imprimer (A5)



Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !


↓ ↓ ↓

Commentaires


chef.png

Vous souhaitez recevoir une notification lorsque je publie une nouvelle recette ?

Inscrivez-vous ici !
Merci pour votre souscription !

Chef Elix © 2020-2025

bottom of page