top of page
  • Photo du rédacteurChef Elix

CHOCOLAT BLANC

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !



LES INGRÉDIENTS

pour 200 g de chocolat


100 g de beurre de cacao

40 g de lait de coco en poudre

60 g de sucre glace

de la cannelle en poudre

 

LA RECETTE


→ Verser dans une petite casserole les pépites de beurre de cacao, le lait de coco en poudre, le sucre glace et un peu de cannelle. Cuire à feu très doux, en remuant au fouet.


→ Dès que c’est liquide (quelques minutes), verser dans un moule ou sur une plaque recouverte de papier sulfurisé replié sur les côtés. Faire durcir au frigo 1 à 2 heures. C’est (déjà) prêt !


Bon appétit les ami.e.s !

 

Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !


Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.



Fiche recette à imprimer (A5)

chocolat-blanc
.pdf
Download PDF • 1.08MB


Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !


↓ ↓ ↓

154 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page