100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !

Semaine spéciale apéro !
5 jours, 5 recettes simples et rapides avec maximum 3 ingrédients (hors condiments et assaisonnement)
LES INGRÉDIENTS
pour 6-8 verrines
◦ 1 concombre
◦ 1 citron
◦ 1 poignée de raisins secs
◦ quelques graines de courge
◦ quelques feuilles de basilic
LA RECETTE
→ Peler et couper le concombre en petits dés.
→ Dans un grand bol, mélanger les dés de concombre, les raisins secs, le jus du citron (en garder une tranche pour la déco), quelques graines de courge et une vingtaine de feuilles de basilic ciselées.
→ Servir dans des verrines. C’est prêt !
Bon appétit les ami.e.s !
Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !
Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits d’origine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.
Fiche recette à imprimer (A5)
Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !
↓ ↓ ↓
Comments